
Tupper®-Profi-Teigrolle
Beschreibung
Tupper®-Profi-Teigrolle
Cleveres Nudelholz für gleichmäßiges Ausrollen
Mit warmem/kaltem Wasser befüllbar – je nach Teig. Mit den Abstandshaltern rollst du den Teig dünner aus. Clever: Die Abstandshalter sind Plätzchenausstecher.
Mit warmem/kaltem Wasser befüllbar – je nach Teigsorte. Mit den Abstandshaltern rollst du den Teig 6 bzw. 3 mm dünn aus. Clever: Die Abstandshalter sind gleichzeitig Plätzchenausstecher.
Vorteile
Hier bekommt man einen Profi an die Hand.
- Mit der großen Ausrollfläche kann man den Teig richtig schnell ausrollen.
- Die Abstandhalter geben die Sicherheit, den Teig gleichmäßig dünn auszurollen.
- Die Abstandhalter sind gleichzeitig Plätzchenausstecher.
- Durch das Einfüllen von warmem/kaltem Wasser bleibt der Teig noch weniger an der Rolle kleben.
- Die Abstandhalter sind in zwei Stärken einsetzbar. Die Stärke ist an der Seite der Ringe angegeben:
– 3 mm, z. B. für Kuchenboden, Pizza oder Marzipan,
– 6 mm, z. B. für Plätzchen. - Die Abstandhalter werden mit einem Bajonettverschluss an der Teigrolle festgedreht, so ist man sicher, dass sie während des Ausrollens fest an der Teigrolle bleiben.
Ausstecher/Griff
Tupper®-Profi-Teigrolle
Cleveres Nudelholz für gleichmäßiges Ausrollen
Mit warmem/kaltem Wasser befüllbar – je nach Teig. Mit den Abstandshaltern rollst du den Teig dünner aus. Clever: Die Abstandshalter sind Plätzchenausstecher.
Mit warmem/kaltem Wasser befüllbar – je nach Teigsorte. Mit den Abstandshaltern rollst du den Teig 6 bzw. 3 mm dünn aus. Clever: Die Abstandshalter sind gleichzeitig Plätzchenausstecher.
Vorteile
Hier bekommt man einen Profi an die Hand.
- Mit der großen Ausrollfläche kann man den Teig richtig schnell ausrollen.
- Die Abstandhalter geben die Sicherheit, den Teig gleichmäßig dünn auszurollen.
- Die Abstandhalter sind gleichzeitig Plätzchenausstecher.
- Durch das Einfüllen von warmem/kaltem Wasser bleibt der Teig noch weniger an der Rolle kleben.
- Die Abstandhalter sind in zwei Stärken einsetzbar. Die Stärke ist an der Seite der Ringe angegeben:
– 3 mm, z. B. für Kuchenboden, Pizza oder Marzipan,
– 6 mm, z. B. für Plätzchen. - Die Abstandhalter werden mit einem Bajonettverschluss an der Teigrolle festgedreht, so ist man sicher, dass sie während des Ausrollens fest an der Teigrolle bleiben.
Ausstecher/Griff